А ваша Габа прёт?

Все мы ежедневно выпиваем огромное количество чая и других напитков и не задумываемся, а что же они в себе содержат. Некоторые нас бодрят, некоторые расслабляют, а наш Черноморский Габа Чай «Парампара» обладает расслабляющими воздействиями.
— Как же это возможно, подумаете Вы?
— Ведь чай содержит кофеин и он просто обязан бодрить!
Все дело в том, что данный вид чая изготавливается по специализированной технологии, в отличии от основной массы чаев. Габа чай проходит свою ферментацию в бескислородной среде, а именно в сооруженной нами барокамере на протяжении 8 часов и более.  Делается это для того, чтобы сохранить Гама-аминомаслянную кислоту которая является нейромедиатором и дает сигналы мозгу на «торможение» нервной системы, иными словами отвечает в организме человека за расслабление.
Именно за эту функцию чай, так полюбился и стал популярным, но никому не известно действительно ли ГАМК присутствует в чае или это из области маркетинга?!
Наши друзья и партнеры «Чайная История Ростов на Дону» проделали огромную работу по изучению данного вопроса исследуя в лаборатории Южного Федерального Университета 7 образцов Габа чая со всего мира и вот к каким результатам они пришли:
Как, Вы видите в данной таблице наша габа Черноморская стоит на второй месте!
Мы всегда знали и чувствовали, что содержание ГАМК в нашей Габе приличное, но теперь можем ответить с уверенностью — 133мг/100гр.
Огромная благодарность ребятам  «Чайная История Ростов на Дону» за проделанную работу.
Полное видео о проведенных исследованиях вы можете посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=6vWKWcthoqs
Ссылка на файл с описанием метода: https://goo.gl/Ds7aN8
Черноморский Габа Чай «Парампара» продольной скрутки от Егора Матчак.
— в заварке 7гр.
Знакомство (сухой лист): печенье с изюмом. Сухофрукты. Запах возвращает в детство, когда Мама пекла печенье с изюмом.
— Первый пролив. Цвет настоя светло коричневый с красноватым оттенком. Осадка почти нет. Вкус выпечки, сухофрукты, а чернослив более яркий.
Очень мягкий вкус.
— Второй полив. Цвет такой же, как и при первом проливе — немного темнеет. Осадка нет , свидетельствует о высшем качестве обработке сырья. С таким я сталкивался у премиальных чаёв. Печенья более мягкое. Нежные сухофрукты. Кислинка очень мягкая и приятная…
— Третий пролив. Осадка нет. Всё так же выпечка. Чернослив становится более мягким. Появилась лёгкая цветочность .
Немного жаренных орехов.
— Четвёртый пролив. Осадка нет. Цвет настоя светлеет . Светло коричневый , тона рубинового на просвет. Теперь новая волна вкуса печенье, цветы и орехи… Молодой фундук , только что собранный с дерева…
— Пятый пролив. Настой светлеет. Мелкий осадок, признак что лист открылся . Орехи , любимые орехи … Цветочность очень знакома, не могу вспомнить название…
— Шестой пролив. Мягкие цветы. Печенье. Настой светлеет… Неповторимая кислинка свойственная хорошей Габе преследует весь сеанс… Она ещё выдержит не один пролив , но я остановлю своё погружение … Люблю запечатывать вкус, а не наслаждаться угасанием…
P.S. Очень вкусно. Для всех кто ищет ГАМК отвечаю : — она там есть. Состояние непередаваемое , расслабление тотально … Для ознакомления советую к употреблению , понравится… Тем более порадует цена , пишите парням…
Поделитесь с друзьями
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *